O novo PEDIGREE® Equilíbrio Natural é um alimento que ajuda a equilibrar o organismo do seu cão de forma irresistível. Isso porque ele oferece em sua fórmula grãos integrais e suculentos pedaços macios sabor carne, fontes naturais de proteínas, carboidratos e vitaminas. Além disso, não tem gordura trans nem aromatizantes artificiais. Seu cão tem muito mais para viver ainda, e qualidade de vida começa com uma alimentação mais saudável e equilibrada.
Fibras de fontes 100% naturais
Feito com grãos integrais e polpa de beterraba, que fornecem um balanço adequado de fibra, contribuindo para uma vida equilibrada.
Irresistível
Com suculentos pedaços macios sabor carne cuidadosamente cozidos. A combinação de pedaços crocantes e pedaços macios deixa seu cão muito mais feliz.
Ingredientes selecionados
Combinação ideal de fontes naturais de proteínas, vitaminas e carboidratos. Além disso, não possui gordura trans nem aromatizantes artificiais.
INGREDIENTES
Farinha de Subprodutos de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Quirera de Arroz, Glúten de Milho*, Milho Integral Moído*, Canjica de Milho*, Semente de Linhaça (mín. 0,5%), Óleo de Peixe Refinado, Gordura de Frango, Polpa de Beterraba (mín. 2%), Cenoura (mín. 0,01%), Espinafre (mín. 0,01%), Farelo de Soja**, Triptofano, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio – sal comum-, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Iodato de Cálcio e Selenito de Sódio), Hidrolisado de Fígado de Aves e Suínos, Glicerol, Sorbato de Potássio, Aluminosilicato, B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado) e Corante Natural Caramelo. Eventuais substitutivos: Sorgo Integral Moído. *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis. **Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia, B.T. var Azawai e Kurstaqui, Agrobacterium sp.